※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が陽性。今月は授かりたい女の子が欲しい場合、仲良しは控えたほうがいいか。陽性前日でOK?排卵が早く、金曜と昨日の仲良しで妊娠可能性は低い?

いま排卵検査薬を試したら画像のような陽性?が出ました。女の子が欲しい場合、もう今月は仲良ししないほうがいいでしょうか?陽性が出る前日で終わりにすればOKですか??思ったより排卵が早く、先週金曜と昨日のお昼に仲良しをしただけになってしまったのですが、妊娠可能性は低いでしょうか?💦

コメント

Huis

陽性の日の前日1回で女の子でした😊男の子のときは写真くらいのときにできました!今月はもうタイミング取らなくて大丈夫だと思います🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます😊やはりこれぐらいの陽性が出る前日でやめればいいんですね!
    男の子も女の子もいて羨ましいです😭💓

• 9月16日
はじめてのママリ

この位の強陽性で男の子、陽性ので女の子でした!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊やはりもうタイミングとるのはやめたほうがよさそうですね✨
    上が男の子なので、女の子が欲しくて😌

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

強陽性の時のタイミングで上も下も男の子でした!タイミングずれたなあ~って思った陽性の時が女の子だったので、ままりさんも女の子授かりそうな気がします!

• 9月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    3人も育てていらっしゃって尊敬します✨✨

• 9月16日