コメント
ままり
同じ5ヶ月です。
うちはほぼ毎日そんな感じで機嫌よく遊んでられるのは、ミルク後のほんの少しの時間ぐらいで疲れます😂
寝ぐずり毎回毎回、寝かしつけがいやになるくらいです😅
たしかに笑ったりすれば
かわいいなとは思いますがぐずりひどい日は思えない日もあるのが正直なとこです。。
ままり
同じ5ヶ月です。
うちはほぼ毎日そんな感じで機嫌よく遊んでられるのは、ミルク後のほんの少しの時間ぐらいで疲れます😂
寝ぐずり毎回毎回、寝かしつけがいやになるくらいです😅
たしかに笑ったりすれば
かわいいなとは思いますがぐずりひどい日は思えない日もあるのが正直なとこです。。
「寝ぐずり」に関する質問
4歳年少。幼稚園ではお昼寝無しです。 夜になると寝ぐずりが酷くて困っています💦 8時ごろになると、必ず『お腹痛い!』から始まり大騒ぎ。 お腹痛いー!お腹痛いー!と叫びますが、もうほぼ寝てるような状態。 私も働い…
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
凄いですよね
日に日にパワーアップして💦
日中は抱っこでないとお昼寝しない子でこのままでちゃんとお昼寝は布団で寝てくれるのかとも思ってます
旦那では寝かしつけもミルクも拒否で💦
ままり
そうなんですよ!
泣き声も日に日に大きくて耳が、、🤣
うちも日中は抱っこでないと寝ない、置けても30分ですよ😩
旦那さん拒否なんですね🤯
旦那さんのとなりにママがいてもだめな感じですかー?😵
K.A.A.T
旦那の隣にいても娘は私のことガン見してママそこにいるじゃない!抱っこしてよ!と言わんばかりの顔してます😂
パワーアップしてますよね😅
明日4〜5ヶ月健診なので相談してみようかと思ってます😂
ままり
ママがだいすきなんですね〜🥰嬉しい反面四六時中はしんどいですよね😢
旦那さんも寂しいですね(笑)
いいアドバイスもらえるといいですね!😆
K.A.A.T
うちだけでないと分かり少し楽になりました😂
お互い大変だけど無理しない程度に頑張りましょう👶👩🦰