雑談・つぶやき ちょっとキュンとしてしまったから、投稿😊今日は夜勤明けで、長女の保育… ちょっとキュンとしてしまったから、投稿😊 今日は夜勤明けで、長女の保育園の前に、自分の大好きな飲み物やお菓子を買いに行った様子の旦那。 大きな袋には、子供のジュースとお菓子と私の大好きなマウントレーニアのコーヒーが入ってた。 ありがたく頂戴して、袋の中身を冷蔵庫に直していると、中から2枚のレシートが。 よく見ると、私の物だけ、後から買い足して来てくれた様子😌 ちょっと愛されてるな!と思えた😌 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 保育園 お菓子 コーヒー ジュース 飲み物 冷蔵庫 ありどん(8歳, 13歳) コメント なのは きゅん💝 なんだか、うれしいですね (〃´ω`〃) こういう話、大好物です❤ 7月12日 ありどん ありがとうございます😌 何だか、久しぶりに愛されてる実感が湧きました😊 今日は、機嫌よく過ごせそうです😊 後少しだけど😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありどん
ありがとうございます😌
何だか、久しぶりに愛されてる実感が湧きました😊
今日は、機嫌よく過ごせそうです😊
後少しだけど😅