子育て・グッズ これは夜間断乳失敗ですかね…。今日6時に起きたので授乳しました。いつ… これは夜間断乳失敗ですかね…。 今日6時に起きたので授乳しました。 いつも6時から7時くらいに起きます。 でも今日は授乳しながらウトウト寝てしまいました😭 いつもならそこで起きて遊び出すのに…。 また0からやり直しですかね。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 授乳 遊び 夜間断乳 ママリん(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの長女もそうでしたが、大丈夫でしたよ😊✨ 少なくとも0からにはならないと思います! 9月16日 ママリん ほんとですか😭 今日5日目でだんだん寝てくれるようになってきていたので0からか…と絶望していました😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ほんとですか😭
今日5日目でだんだん寝てくれるようになってきていたので0からか…と絶望していました😂