子育て・グッズ 先週から離乳食始めました。今日からニンジンもふやして、だしすーぷも… 先週から離乳食始めました。今日からニンジンもふやして、だしすーぷも少し… 朝、あまりにもぐずるから母乳あげてから離乳食したら、しばらくくしたら吐きました。きっと食べ過ぎかなーと… 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ドキドキ-ドキン✨(9歳) コメント こあたンまま 先母乳からではなく、離乳食をあげて足りない分を母乳で足していく方が良いみたいですよ(ゝω・) 7月13日 ドキドキ-ドキン✨ ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます✨