コメント
Yuu
両方使っていましたが、寒い時期はインサート有りでも布団がわりで良かったんですが、暑い時期だとインサートなしのメッシュタイプが楽でした^ ^
毎日のことなので、インサート無しの方が荷物も減るし、一手間がないなで楽です。
Yuu
両方使っていましたが、寒い時期はインサート有りでも布団がわりで良かったんですが、暑い時期だとインサートなしのメッシュタイプが楽でした^ ^
毎日のことなので、インサート無しの方が荷物も減るし、一手間がないなで楽です。
「抱っこ紐」に関する質問
2人目が産まれた時の抱っこ紐についてです 1人目の時はエルゴの抱っこ紐を使っていましたが低身長の私にはゴツくて苦しいのが苦手なのでベビーカーやヒップシートをよく使っていました😅 2人目が産まれた時って1人目の時…
昼間は起きたらギャン泣き、機嫌良く過ごす時間なんてない。ミルクも量を調節してみても2時間半〜3時間でギャン泣き。黄昏泣きもひどく夕方からギャン泣き。おまけに夜中も寝なくなってきた。 SNS見たらみんな起きたらと…
仙台市住みの方に質問です! 杜っ子のびすくのポイントと交換したものでオススメあれば教えてください! 今のところお祝いでもらったお尻拭きもあるしミルクやオムツは在庫があります。抱っこ紐など産後使うものでわりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん✿︎
コメントありがとうございます!
確かに言われてみれば寒い時期はインサート暖かそうですね♡︎(°´ ˘ `°)/
今、毎日寝かしつけに抱っこ紐(インサート)使ってるのですが毎回大変で•••
インサートなしだと最初は慣れる必要もあるかもしれませんが、赤ちゃんそのまま装着できるから楽かなー?とか思って•••