子育て・グッズ 妊娠中でもつかえる抱っこひも教えてください😢1歳児がいて、第二子妊娠… 妊娠中でもつかえる抱っこひも教えてください😢 1歳児がいて、第二子妊娠中です。 普段はエルゴやヒップシートを使ってます。でもお腹に巻くので、お腹の負担が大きく、違うものにしようかと思ってます! 昔ながらのおんぶひもがタンスに眠ってたのであわてて引っ張り出してきましたが、結ぶタイプなので緩くなってくるし、外出先でつけにくいのでなんとなく苦手です💦 どなたか教えてください~💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 エルゴ 1歳児 抱っこひも 妊娠中 外出 第二子 はじめてのママリ コメント ︎☺︎DANNY☺︎ これ妊娠中に使っていましたが紐緩くならなかったですよ😌 9月16日 はじめてのママリ🔰 20週過ぎまで、キウミ使ってました☺️ 肩紐だけなので長時間は不向きですが、ちょっと買い物とかは重宝しました☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント