コメント
ゴルゴンゾーラ
うちの息子も片足の親指の皮だけむけていました💦
痛そうに見えるけど、本人はズリバイが楽しいのか痛がる気配もなく😂
裸足じゃないと床の感覚が掴みづらいと聞いて、そのままにしてました💦
お風呂上がりや昼寝前など、ズリバイしない時にワセリン塗ってケアしてました!
ゴルゴンゾーラ
うちの息子も片足の親指の皮だけむけていました💦
痛そうに見えるけど、本人はズリバイが楽しいのか痛がる気配もなく😂
裸足じゃないと床の感覚が掴みづらいと聞いて、そのままにしてました💦
お風呂上がりや昼寝前など、ズリバイしない時にワセリン塗ってケアしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
小学1年生の男の子を育ててます! うちの子は年長さんぐらいから上履きを結構汚して帰るようになってきて、毎週汚れを落とすのが少し億劫になってしまいます💦 皆さん上履きはどれぐらいのスパンで新しい物に変えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんです、本人痛がらずにずり這いしてるんですよね😂
なるほど!今日からワセリン塗ります!
ありがとうございます😊