妊活 妊活中です。9月6日に仲良しをしました。昨日今日とムカムカや胃の張り… 妊活中です。 9月6日に仲良しをしました。昨日今日とムカムカや胃の張りを感じますが、初期の症状とは関係ないでしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 症状 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント Buu ストレスや飲み過ぎ食べすぎではないなら、初期症状もあるかもですね💕 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですが、最近疲れもあり起きれないくらいの目眩もありました。 9月16日 Buu もう少し待たないと検査薬もできないですしね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、体調が悪くての事なら次って切り替えなきゃですし。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが、最近疲れもあり起きれないくらいの目眩もありました。
Buu
もう少し待たないと検査薬もできないですしね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、体調が悪くての事なら次って切り替えなきゃですし。