※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

子宮口が開いておらず、歩くべきか迷っています。産みたい気持ちはあるが、1人目は予定日超過でやる気が出ません。

前駆があるくらいで
子宮口も開いてないんですけど、
歩いた方がいいですかね〜
涼しいし、歩ける天気なんですが、すっごいめんどくさい…寝てたい。。
今週中に産みたい!とは思うけど
1人目は歩いても何しても予定日超過だったので
やる気が出ませーん。。

コメント

(*^^*)

明日で39週に入るのですが前回の健診でお腹はかなり下がってるのに子宮口開かないし前駆陣痛はたまにあるもののおしるしとかはないです…💦

私も今週中に産まれてきて欲しくて家の中掃除しまくって歩いて送迎とかしてるけど上の子の時は何をしても産まれる気配がなく結局予定日超過だったのでこれまた予定日超過なのかな?と思ってしまいやる気でません😅

• さあ

さあ

ですよね😭
    やる気でないですよね…笑
    ゆっくり過ごしましょうか笑笑

• 9月16日
  • (*^^*)

(*^^*)

残り1週間のんびり過ごすか…でも体重増加が怖いからとりあえず動くか…でも結局動くまでに時間がかかってぐーだらして終わってる気がします😅笑

昼過ぎからせかせか溜まった家事をやって夕方お迎え行ってドタバタしてます😂

• 9月16日
はじママ

娘の時、後期になって歩いた方がいいのか産院で聞いたら別に意識して歩く必要ないとの事!
暑いのもあり散歩もしなかったですが予定日より10日も産まれましたよ🙄

ゆっくり過ごしたらいいと思います🥺💓

• さあ

さあ

10日も早く😂!
    結局は赤ちゃん次第ですかね👶!
    ありがとうございます😊少し安心しました笑
    寝て過ごします笑

• 9月16日
  • はじママ

はじママ

早く、が抜けてましたね😂
    寝て過ごしましょう。笑

安産をお祈りします😭♥️

• 9月16日
mamari

わかります…せっかく涼しくなったけど動くの面倒ですよね😂
私はひとりめ38w1dで産んだので、それまでは運動とか雑巾掛けとかしてましたが既に38w5dです…
やる気どっか行きました😛

• さあ

さあ

私やる気はもう戻ってこない気がします😚笑
    なるようにしかならないですよね。。きっと。。笑

• 9月16日
まめ

わかりますー😭

歩けって言われるけど
1人目と2人目じゃ状況が違いますよね(笑)1人で散歩できるわけじゃないし🤣
1人で歩くのすら面倒なのに
子供連れて散歩なんて…😫笑
1人目全く下がらず、散歩もいかなかったけど3日前だったので今回も歩かないつもりです🤣

すなめり

私も1人目40w1dで産んで2人目も予定日超えそうだなーと思って歩いたりしませんでしたが39w4dでした😄
ゆっくり寝て過ごしましょう♡

オムハンバーグ

わー!同じ方がたくさんいて安心しました〰️😂💦❤️

一人目のときはガンガンに歩いてたんですけど、二人目はなんかグータラしてます😂

もう少ししたら、コンビニに支払いにいこう!と思って、すでに一時間経過...笑
昨日も掃除しようとして結局息子帰ってくる二時間前から一時間だけドア磨きしてあとはずっとグータラでした😅笑

グータラだけど、早めに陣痛来ないかな〰️😂💦笑