妊娠・出産 7月頭に初期流産しました7月末くらいに排卵かなーと先生に言われてまし… 7月頭に初期流産しました 7月末くらいに排卵かなーと先生に言われてましたが いまだに生理がきていません 忙しくて中々病院に行けず気づいたら2ヶ月くらい 経ってしまいましたが一度病院に行った方が 良いのでしょうか😥 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 生理 排卵 流産 先生 たゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は手術後、1ヶ月しても生理こなかったら受診するように言われてたので行かれた方がいいかなと思います! 9月16日 たゆ そうなんですか、、 心配なので行ってみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
そうなんですか、、
心配なので行ってみます!