雑談・つぶやき 皆さん、モッパン動画って見たりしますか?🤔私は韓国のドロシー さんのビ… 皆さん、モッパン動画って見たりしますか?🤔私は韓国のドロシー さんのビビンバを食べてる姿が堪らなく好きで見てるとお腹空いてきます😂ビビンバが大好きだから余計に😅初めて見たときは一口の大きさにビックリしたけど、すごく美味しそうに食べるので可愛いなぁと思って見てます😂 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 動画 パン おーちゃん☺︎(4歳2ヶ月) コメント らりる めちゃくちゃ見てます🤣 bokiさん、かすみさん、ゆまさん、よく見てます☺️❤ あんなに食べれるの本当に羨ましいです…😭❣️ 9月16日 おーちゃん☺︎ コメントありがとうございます! 皆さん美味しそうに食べますよね🤤つわりが完全に治まったら絶対にビビンバを食べる!と決めました!笑 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
皆さん美味しそうに食べますよね🤤つわりが完全に治まったら絶対にビビンバを食べる!と決めました!笑