コメント

ナガ
あたしなら
お迎えの時に言います
退職するので退園しますと

ねむりねこ
私は退園はしてませんが転職する時にお迎えの時の先生に言いましたよ〜
認可保育園なのですぐに役所にも言いに行きました!
ナガ
あたしなら
お迎えの時に言います
退職するので退園しますと
ねむりねこ
私は退園はしてませんが転職する時にお迎えの時の先生に言いましたよ〜
認可保育園なのですぐに役所にも言いに行きました!
「保育園」に関する質問
皆様のお子さんの様子をお聞きしたいです。 1歳1ヶ月の娘ですが保育園で落ち着きがないような… 皆先生の絵本を聞いてるのに娘だけで歩いて散策してる様子を今日お迎えのときに見かけました。 1個上のクラスでいたのもあ…
今日保育園にお迎えに行ったらハイターくさくて、先生が水道なにかか水道を洗っていました‥ 嘔吐ありましたよね?😂 そういう時って嘔吐あったかとか聞いてもいいもんなんでしょうか?😂
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今コロナで朝は知らない先生に帰りは担任の偉い先生じゃなかったりして😅😅
それでも大丈夫ですかね
ナガ
私の保育園も朝も帰りも担任ではないですが
そしたら連絡帳でもいいかもですね