お出かけ 宮城県鳴子温泉の吉祥に宿泊予定ですが、周辺の観光スポットはありますか? 宮城県民です。 宮城県鳴子温泉の吉祥に来週泊まる予定です💓 その周辺で何か観光するところ ありますか?✨ ちなみに、夫婦2人です。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 温泉 夫婦 宮城県 ゆか(妊娠39週目) コメント 焼肉ヤッキヤッキ 鳴子素敵ですね! 温泉卵はマストですよね笑笑感覚ミュージアムとかあら伊達な道の駅とかどうですか😭?観光ではないかもしれませんしちょっと遠めかもしれません💦 9月16日 ゆか あら伊達な道の駅行く予定でした💓 感覚ミュージアム気になってたんですよね😊 あと、温泉卵ってその場で卵買ってできますか? 9月16日 焼肉ヤッキヤッキ 感覚ミュージアムは何とも不思議な感覚になった記憶がありますが楽しめる人と楽しめない人半々だろうなて感じでした😭 温泉卵は近くの商店でセットのようなものが売られてるのでそれを購入して自分で持っていってやるので先にお店を覗いてみたほうがいいですよ☺️待ち時間が三十分くらいあり記憶が正しければ足湯があるのでタオルも持ってかれたほうがいいですよ💦 9月16日 ゆか 詳しくありがとうございます😭💓 感覚ミュージアム旦那と相談してみます😊 温泉卵2人とも大好きなので、行きたいです😋 タオル絶対持って行って、足湯した方がいいですね✨涼しくなってきたし、楽しみです♪ 9月16日 焼肉ヤッキヤッキ あんまりお役には立てませんでしたが、素敵な旅行になるといいですね❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
あら伊達な道の駅行く予定でした💓
感覚ミュージアム気になってたんですよね😊
あと、温泉卵ってその場で卵買ってできますか?
焼肉ヤッキヤッキ
感覚ミュージアムは何とも不思議な感覚になった記憶がありますが楽しめる人と楽しめない人半々だろうなて感じでした😭
温泉卵は近くの商店でセットのようなものが売られてるのでそれを購入して自分で持っていってやるので先にお店を覗いてみたほうがいいですよ☺️待ち時間が三十分くらいあり記憶が正しければ足湯があるのでタオルも持ってかれたほうがいいですよ💦
ゆか
詳しくありがとうございます😭💓
感覚ミュージアム旦那と相談してみます😊
温泉卵2人とも大好きなので、行きたいです😋
タオル絶対持って行って、足湯した方がいいですね✨涼しくなってきたし、楽しみです♪
焼肉ヤッキヤッキ
あんまりお役には立てませんでしたが、素敵な旅行になるといいですね❤️