妊活 排卵日4日前で生理が2日ズレる可能性があり、今日体温が下がり下腹部痛や腰痛がある。生理が近い状態で、次回はタイミングを見てもらう予定です。 このタイミングで下がるとリセットしそうですよね😭? 排卵日4日だったみたいだけど、、、 そうすると生理も2日ズレるのかな? 今日体温下がってしまった🥺 普通に下腹部痛と腰痛あるし 今にも生理きそう状態🥺 今回ダメだったらタイミング見てもらおう😳❗️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 排卵日 生理 体温 ま(2歳3ヶ月) コメント (22) 下がったけど持ち直して妊娠された方もいますし、そのまま下がって生理が来た方もいるので難しいですよね💧 私も毎回そんな感じです、、、笑笑 明日持ち直してくれたらかのうせいはあるんではないでしょうか🥰🥰🥰 9月16日 ま そうですよね、、、 みなさん結構基礎体温色々で、下がったけど妊娠されてる方もおりますもんね🥺❤️ それなら嬉しいのですが、、、 これで妊娠してたら生理前症状すぎてびっくりなんですけど🥺❤️ 毎回下がったと思って妊娠されてたのですか??🥺 9月16日 (22) そうですよね汗 私が妊娠した時は、まだ19でなにも知らなかったので基礎体温つけてなかったのですが、今回は基礎体温測ってます!いつも生理予定日前日まで37度台ですが、リセットの時はガクッと36.5くらいまで下がります💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね、、、
みなさん結構基礎体温色々で、下がったけど妊娠されてる方もおりますもんね🥺❤️
それなら嬉しいのですが、、、
これで妊娠してたら生理前症状すぎてびっくりなんですけど🥺❤️
毎回下がったと思って妊娠されてたのですか??🥺
(22)
そうですよね汗
私が妊娠した時は、まだ19でなにも知らなかったので基礎体温つけてなかったのですが、今回は基礎体温測ってます!いつも生理予定日前日まで37度台ですが、リセットの時はガクッと36.5くらいまで下がります💧