コメント
meguos0326
私はそこまで自分で実感無しですが、産後1ヶ月健診の時に子宮が下がってると言われました。
(巨大児4018g出産だったので)
骨盤底筋群の筋トレをすると良くなるそうなので時々ですがおしりの穴をキュッと締める筋トレしてます。
meguos0326
私はそこまで自分で実感無しですが、産後1ヶ月健診の時に子宮が下がってると言われました。
(巨大児4018g出産だったので)
骨盤底筋群の筋トレをすると良くなるそうなので時々ですがおしりの穴をキュッと締める筋トレしてます。
「産後」に関する質問
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
産後20日なんですが、先程トイレへ行くと 何か出てくる間隔があり、ペーパーで拭くと 茶褐色のびょーんと伸びる悪露が 拭いても拭いても大量に出てきました💦 塊とかはなく、途切れる事なく長いのが... その後、腹痛もあり…
無能な旦那 産前はこの人は不器用なんだな、で済むくらいでしたが、 産後、旦那の無能さに呆れ果てて本当に嫌いです。 子供のことは可愛がってますが それ以外の育児の雑務や家事ができません。 スリーパー、服は後ろ前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PUNI
4018g?!
ビックベビーですね👶‼︎
お疲れ様でした‼︎
1ヶ月検診では何も言われなかったんですけど、なんだか違和感です😭
筋トレで防げるなら
頑張ろうと思います!
暇さえあればお尻キュって
しときます💦
ありがとうございました😊