コメント

み.
私もいま確認しましたが見れなくなってました😭
課金しなきゃ見れないですね💫

bam
自分の位置情報通知オフとかになってますか??
-
ママリ
今までも自分の通知はオフのままでしたが普通に見れていました♪今確認したら元通りに戻っておりちょっとしたバグだったのかなと思います(T-T)
ありがとうございました😊- 9月16日
み.
私もいま確認しましたが見れなくなってました😭
課金しなきゃ見れないですね💫
bam
自分の位置情報通知オフとかになってますか??
ママリ
今までも自分の通知はオフのままでしたが普通に見れていました♪今確認したら元通りに戻っておりちょっとしたバグだったのかなと思います(T-T)
ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家に帰省するので実親に愛犬を預けました。 預けたあと旦那と少し買い物をし最後に愛犬に行ってくるねのあいさつ?してすぐ帰るつもりだったのですがちょうど私の父が愛犬の散歩にいき、またね、行ってくるねがで…
去年旦那の実家に帰れなくて激怒されました。 帰省だけで20万はします。 度重なる出費で諦めましたが、行くっていったよね?と言われ離婚直前ぐらいまでの大喧嘩、、というか一方的に怒ってました。 そのあと旦那が家の…
妹が結婚したがってるのですが私的にその男大丈夫?と思ってしまうのですが身内なので心配しすぎてるのか周りから見たらどうなのか意見下さい。 妹は今22歳で2歳の子供がいます。 彼氏と8ヶ月付き合っていて付き合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
み.
この真ん中押したら一応見れました🤔
ママリ
私今確認したら前みたいに見れるように戻っていました😊
ちょっとしたバグだったのかなと思います😭
み.
あ!私も見れるようになってました😊
そうかもですね😓