子育て・グッズ 名札つける際につかう穴があかないクリップ?なのですが、皆さんどのよう… 名札つける際につかう穴があかないクリップ? なのですが、皆さんどのような感じで つけてるのでしょうか?? 胸あたりですか? または襟元につけるのですか? お写真があればありがたいです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り リップ 写真 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント めめちゃん 子どもの園では胸につけるように言われているのでそうしています! 9月16日 mama そうなんですね! 服がクシャッとなっちゃいますよね?💦 あれは伸びないんでしょうか? 9月16日 めめちゃん クシャッとなって気になりますよね😅私はなるべく服を伸ばし目にして付けるようにはしています。 9月16日 mama のばしめですか!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
服がクシャッとなっちゃいますよね?💦
あれは伸びないんでしょうか?
めめちゃん
クシャッとなって気になりますよね😅私はなるべく服を伸ばし目にして付けるようにはしています。
mama
のばしめですか!ありがとうございます!