m
出来ます!
み.
できます!!
私はこないだ購入しようとしたところ、だいぶ前に載せたものだから物がどこにいったかわからないとキャンセルされました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも服のシミに気付かず発送前に事情を説明しキャンセルしました😅キャンセル後メルカリから警告が来ますが繰り返さなければ大丈夫です!
m
出来ます!
み.
できます!!
私はこないだ購入しようとしたところ、だいぶ前に載せたものだから物がどこにいったかわからないとキャンセルされました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも服のシミに気付かず発送前に事情を説明しキャンセルしました😅キャンセル後メルカリから警告が来ますが繰り返さなければ大丈夫です!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ なかなか出品した物が引き受けから変わらない経験ある方いますか? 8/6にゆうパケットポストをポスト投函して いまだに最寄りの郵便局の引き受けの状態です 電話したら7日には更に次の場所へ出していますとのこ…
メルカリに出品し購入されました 6日ほどして届かないと連絡が来たため、郵便局に確認すると郵便局にはなく、行き先不明で残っているものもない。メルカリに連絡してくださいと言われたのでメルカリに調査を依頼しました…
買った本をすぐメルカリで販売してしまう。 本屋さんに行くのが好きで、新作の小説や資格本並んでるのを見るとよし、勉強しよう!と思い先月2万円分も本を購入してしまいました… ですが、家に帰ると買ったことに満足し本…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント