※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
家族・旦那

ワンオペで21時に子供を寝かしつけたまま寝てしまった。子どもが寝たら…

ワンオペで21時に子供を寝かしつけたまま寝てしまった。
子どもが寝たらしたいこといっぱいあったのに。。そして今ふと目覚めると遊んで帰ってきた夫がネフリ見てる。

むなしい。
私は明日も朝起きて保育園の支度させて仕事いって帰ってきたら子供の世話して一緒に寝落ち。ぜんぜん自分の時間がない。
私だって夜中にネフリ見たいよ。

なんで遊んでる奴の方が得するんだ。
もう子どもらは寝てるから自由時間ではあるが、なんかやりきれない気持ち。
これでどうせ明日も私が起こさないと起きないんだ。

やってってお願いした家のことも何かと理由つけてやらないし。

コメント

ご主人より嶋田さんの方がキャパが広くて、お仕事できる人なんですよ😊
ご主人は残念ながら外での仕事が精一杯なんでしょう💦

仕事って考えると、仕事出来ない人のこと羨ましくならないですよね😅
得してるって思いますか??
仕事できる自分のことを好きになりましょう〜!

家事育児はお給料は出ないけど子供から信頼されるっていう最高の対価が与えられます😊💕

本当は夫婦で助け合うのがベストですけどね😢

• 嶋田

嶋田

気分アゲていただき嬉しいです〜〜🤣🤣
    旦那ももっと私に感謝してほしいです!!

子どもには信頼されてる感はあるんですがそのせいで結局よりわたしの仕事が増えて😭
    でも子どもたちは本当にかわいいです。大変ですがっ笑

旦那のことは本当に仕事できない部下と思って指示を具体的にしたりしてます。
    お給料でてほしいです😭
    寝なきゃな〜とか言いながら携帯いじってて本当に呆れます😱

• 9月16日

退会ユーザー

仕事ができる人の方に仕事が集まってしまうのは当たり前のことです😣
    大変ですけどね😢

仕事出来ない部下として扱うの、いいと思います☺️
    本人がそれだとダメだ!と思って行動に移せたら良いんですけどね😂
    それが出来ないから今のようになっちゃうんでしょうね💦

• 9月16日