家族・旦那 連絡の取ってなかった父親と久々に取り合いました。そして本日、心当た… 連絡の取ってなかった父親と久々に取り合いました。 そして本日、心当たりある場所で父親と同じ50代男性の死亡のニュースが流れてきました。 メッセージを送ったものの、返事はなく 祖父に電話をしても入院中だからか連絡は取れません。 両親が離婚していてもわたしに連絡は来るのでしょうか? 再婚はしていませんが、内縁の妻らしき女はいるようです。 確認するとしたらどういう手段がありますか 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 4 妻 父親 男 離婚 両親 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント (28) 警察か病院に電話してみるとかなんですかね、、?💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント