雑談・つぶやき 二人目の授乳も終わってみるみるしぼんだお乳……乳首しかない‼ブラいらな… 二人目の授乳も終わってみるみるしぼんだお乳… …乳首しかない‼ ブラいらないじゃん‼‼ 開き直って ブラのかわりに ばんそーこーにしようかなヽ(*´▽)ノ♪あはは‼‼ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 授乳 乳首 二人目 stitch1210(8歳, 9歳, 12歳) コメント 三姉妹☺️ 乳首しかない(笑)(笑)(笑) 絆創膏(笑)(笑) 面白すぎです(笑) 7月12日 stitch1210 冗談って言いたいところなんですが本当に申し訳ない程度のおっぱいに乳首があるだけなんですー(о´∀`о)笑 妊娠前より小さくなったんでどのブラもカパカパで…( ;∀;) 本当に絆創膏で事足りますよー‼笑 7月12日 三姉妹☺️ 乳首しかないは面白すぎです(笑) ニヤニヤが止まらないです(笑) 7月12日 stitch1210 にやにやしてもらえて光栄です(*´ω`*) 嫌なことあったときは乳首しかない‼を思い出して笑っちゃってください(о´∀`о)笑 7月12日 三姉妹☺️ このつぶやきお気に入りに登録させてもらいました(笑) 絆創膏もだいぶツボです(笑) ありがとうございます ノ ( ∵ ) ( (7 <⌒ヽ 7月12日 stitch1210 お気に入り登録ありがとうございます(*´ω`*) しかもその乳首しかない乳を 下の子はお風呂のたびに 無表情で これでもか‼‼ってくらい乳首をつまんで引っ張ってます… これがまた しぼんで皮が余ってるから よく延びるんですよねー…笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch1210
冗談って言いたいところなんですが本当に申し訳ない程度のおっぱいに乳首があるだけなんですー(о´∀`о)笑
妊娠前より小さくなったんでどのブラもカパカパで…( ;∀;)
本当に絆創膏で事足りますよー‼笑
三姉妹☺️
乳首しかないは面白すぎです(笑)
ニヤニヤが止まらないです(笑)
stitch1210
にやにやしてもらえて光栄です(*´ω`*)
嫌なことあったときは乳首しかない‼を思い出して笑っちゃってください(о´∀`о)笑
三姉妹☺️
このつぶやきお気に入りに登録させてもらいました(笑)
絆創膏もだいぶツボです(笑)
ありがとうございます
ノ
( ∵ )
( (7
<⌒ヽ
stitch1210
お気に入り登録ありがとうございます(*´ω`*)
しかもその乳首しかない乳を
下の子はお風呂のたびに
無表情で
これでもか‼‼ってくらい乳首をつまんで引っ張ってます…
これがまた
しぼんで皮が余ってるから
よく延びるんですよねー…笑