コメント
まあち
私も妊娠していませんがボコっとなります💡
妊娠前はあまり意識していませんでしたが、腸って意外とよく動いてるんだなと思っています。
あんぢ
なんの根拠もないですが腸が動いてるんだと思ってました!
妊娠前もあったんだろうけど気に留めていなくて、出産後に感じた時は胎動に似てるな〜って思ってました💡
-
ママリ
産前は感じたことなかったのに産後って敏感になっているというか腸の動きが感じ取れる体質になりやすいんですかね😳胎動に似てますよね〜😂ありがとうございます💓
- 9月18日
ponpon
ありますあります!
「え?胎動?ってことはいつから妊娠してたの私😳」って何度も思ったことあります😂
病院で言われたわけではないですが、私も腸が動いているのをそう感じるだけだと思ってました!
胎動を経験してるから、お腹の動きに敏感になってるのかな?と…🤔
-
ママリ
同じで嬉しいです🤣最近初めて感じときはまさか…妊娠してないよな!?あ、今生理中やわ!となりました笑🙌
まさか腸の動きを感じ取れるようになっているとはですよね😳不思議ですよね〜🌼ありがとうございます💓- 9月18日
ママリ
産後から最近まで感じることなかったので初めなんだこれ?と思ってましたがやっぱり腸っぽいですよね〜😳🙌ありがとうございます💕