20日が予定日で、金曜日に検診がある。日曜日以降に産まれたら休日料金になる可能性もある。木曜日に検診変更可能だが、金曜日の予約を木曜日に変更してもらうべきか考え中。
20日が予定日です!
次の検診は金曜日。
もし、金曜日にグリグリされても日曜日以降に産まれたら休日料金になる😭
だからといって、何もされず、予定日超過になるのも体しんどすぎ!!!水曜日は病院休みなので検診は木曜日!?
今のところ木曜日の昼は予約変更できるみたいだけど、金曜日の予約を木曜日に変更して
グリグリしてもらうように頼んだ方がいいですかね。。
1人目はグリグリした日に陣痛来て、2日かけて産まれたので
考えます。。。
- さあ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
25日が予定日で次の検診は土曜日です😄‼︎
予定日前後に連休...休日料金だいぶ変わるので避けたいところですよね😵
金曜日までに産まれてくれーと願ってますがこればかりは赤ちゃんに任せるしかないですよね😂💦
❤︎❤︎❤︎
19日予定日で、木曜日に検診です🙇♀️!!
私はとにかく誰かいる日いる時間に陣痛起きてくれーって毎日願ってます🤣!
2人目が2日予定日より早かったので今回はさらに早まるかと思いきや、産まれる気配なくて早く出てきて〜って毎日思ってます🥺
さあ
ですよね〜😭😭
なぜ連休なのだーって感じです…
退会ユーザー
上のお子さんも同じ年ですね✨
1人目休日に出産でしたが、料金は高くなりすけど、陣痛時に家族がいたのは良かったですよ😊