コメント
Ymama
それぞれの使いやすさは違うとは思いますが私個人の意見だと
開閉式のゲートの方が
良いと思います(^^)
跨ぐフェンスのものも付けていましたが、2人目妊娠後、足を上げることが大変で開閉式のゲートの方が便利でした(^^)
Ymama
それぞれの使いやすさは違うとは思いますが私個人の意見だと
開閉式のゲートの方が
良いと思います(^^)
跨ぐフェンスのものも付けていましたが、2人目妊娠後、足を上げることが大変で開閉式のゲートの方が便利でした(^^)
「ベビーゲート」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
私がキッチンにたってると いつどんな時でも寄ってきて冷蔵庫開けろって 騒がれる。キッチン作業が全く進まない ベビーゲート?つけたことあるけどその時は めちゃくちゃ泣き叫ばれた。昼寝してる時以外 キッチン立てない
1歳くんがいるからベビーゲートつけなきゃで一回一回キッチンとか階段だるいし、ずっと着いてきて泣かれるし ご飯食べてたらくれくれっていくらあげても泣くからゆっくり食べれないし、携帯の充電も線抜かれるからどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃんまま
二人目を欲しいと話してるので
それを考えてゲートの方にしときます☺♥
アドバイスありがとうございました‼🙋