雑談・つぶやき 福山市に住んでいる33歳です♧2歳の娘と6ヶ月の息子が居ます◡̈⋆*なか… 福山市に住んでいる33歳です♧ 2歳の娘と6ヶ月の息子が居ます◡̈⋆* なかなかママ友が居なくてˎˎˎ 話し相手も居なくˎˎˎ 保育園や支援センターに行っても 仲良くなれるママ友も出来なくて( ᐪᐤᐪ ) 良かったら仲良くなってくれる方 お話ししましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ 連絡先交換しても良いって方もぜひ♡ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 保育園 ママ友 2歳 3歳 息子 福山市 支援センター あっこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 宝塚愛(花月雪星宙) おはようございます! 福山に住んでいます! 31歳ですが仲良くしてください! 9月16日 あっこ コメントありがとうございます😊 6人のお母さんなんて 尊敬します❣️❣️ 9月16日 宝塚愛(花月雪星宙) いえいえ! 毎日怒ってばっかりですよ💦 9月16日 あっこ 我が家も怒ってばっかりです(笑) 娘は絶賛イヤイヤ期です(笑)😂 9月16日 宝塚愛(花月雪星宙) 娘さんと四男同い年です! 四男も最近ジブンでがでてきています💦💦 9月16日 あっこ 四男くん同い年なんですね❣️ 我が家も自分が出てきてます(笑) 怒ると反抗してきますよ(笑) 9月16日 宝塚愛(花月雪星宙) 怒ると面倒ですよね💦 中々機嫌なおらないし💦💦 息子くんはどちらの産院で出産されましたか? 9月16日 あっこ それなんですよねー😢 一回グズルと機嫌直しが大変で💦 息子は中国中央で産みました🌸 どちらで子ども達産みましたか❓ 9月16日 宝塚愛(花月雪星宙) わたしは四男からは 松岡で産みました! 寝ている間が至福の時間です(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
コメントありがとうございます😊
6人のお母さんなんて
尊敬します❣️❣️
宝塚愛(花月雪星宙)
いえいえ!
毎日怒ってばっかりですよ💦
あっこ
我が家も怒ってばっかりです(笑)
娘は絶賛イヤイヤ期です(笑)😂
宝塚愛(花月雪星宙)
娘さんと四男同い年です!
四男も最近ジブンでがでてきています💦💦
あっこ
四男くん同い年なんですね❣️
我が家も自分が出てきてます(笑)
怒ると反抗してきますよ(笑)
宝塚愛(花月雪星宙)
怒ると面倒ですよね💦
中々機嫌なおらないし💦💦
息子くんはどちらの産院で出産されましたか?
あっこ
それなんですよねー😢
一回グズルと機嫌直しが大変で💦
息子は中国中央で産みました🌸
どちらで子ども達産みましたか❓
宝塚愛(花月雪星宙)
わたしは四男からは
松岡で産みました!
寝ている間が至福の時間です(笑)