コメント
ツナ松
うわぁ…お友達もお子さんも可哀想😥
私もそんな男の人無理です💦
☆ねこ☆
モラハラ臭がしますね(´・_・`)
-
3Kids-mom
やっぱりしますか💦
私もなんだかそんな感じがしてしまいます…💦
かなりこだわり強いみたいです…
旦那さんのお母さんが専業主婦で色々やってたのを同じようにやれと言うらしいです😅- 7月12日
ツナ松
うわぁ…お友達もお子さんも可哀想😥
私もそんな男の人無理です💦
☆ねこ☆
モラハラ臭がしますね(´・_・`)
3Kids-mom
やっぱりしますか💦
私もなんだかそんな感じがしてしまいます…💦
かなりこだわり強いみたいです…
旦那さんのお母さんが専業主婦で色々やってたのを同じようにやれと言うらしいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
付き合ってるときから亭主関白っぽい感じはあったんですが、ここまでとは💦💦
エアコン体に悪いからっていうのはわかるんですが、赤ちゃんにも強いるのは…💦と思います😣
ツナ松
もとからそんな人でしたか…このままじゃ赤ちゃんの命が危険にさらされてしまう気がします(′;ω;`)
お友達には実家に帰るなり、旦那さんの言いなりにならないようになって欲しいですね😖
3Kids-mom
それが…💦
友達、実家と絶縁させられてまして…
子供に会わせたら離婚と言われてるんです💦
なので子供生まれることも友達の親御さん知らないんです(ToT)