コメント

ままり
園は何時までですか??
うちは年中組ですが、19時就寝6時起きで園が14時に終わるので日によっては昼寝してます😴
ままり
園は何時までですか??
うちは年中組ですが、19時就寝6時起きで園が14時に終わるので日によっては昼寝してます😴
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さめさん
バスなのでちょっと遅くて15時15分くらいに帰ってきます😩
そこから手洗ってお着替え、おやつ…などしてると16時になり、もう走りきっちゃえ!ってなるんです笑
お昼寝する日も19時就寝できてますか😳?
ままり
なるほど…!😭
今日は15時ごろから1時間昼寝して起きてすぐお風呂に入りかなり遊んでもらい17:30ごろご飯食べていつも通り19時に寝ました!
年少の時はほぼ毎日昼寝してましたが、最近は週半ば頃〜金曜は昼寝してます
親の方が寝かしつけまで終えるのに疲れます…笑
さめさん
すごいです…めっちゃ偉い…😭✨
まさに水曜くらいから下り坂で、金曜日は明らかに疲れてます…笑
寝起きグズグズのリスクはありますが、ちょっと試してみようかと思います!!