コメント
ままり
園は何時までですか??
うちは年中組ですが、19時就寝6時起きで園が14時に終わるので日によっては昼寝してます😴
ままり
園は何時までですか??
うちは年中組ですが、19時就寝6時起きで園が14時に終わるので日によっては昼寝してます😴
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育て相談とか支援とかって結局何聞いても個人差・その子による・正解が無いのが育児、その3点しか答えが返ってこないって、入院中から6ヶ月経とうとしている現在までで嫌ってくらい味わったから、2ヶ月過ぎたころから誰…
きちんとしたい・白黒ハッキリつけてほしいっていう性格だと0歳育児は誰に何を聞いても「育児に正解は無いのでぇ〜」ばっかりでイライラするしストレスだよね。 頭では「回答が無いのは仕方のないこと」とわかってるし相…
赤ちゃんの言う ばばば、じじじ、ぱぱぱって最初の方に出てくるやつで意味はないのですが 義家族がばぁばっていった?!じいじっていった?!パパっていった?!とうるさいです… しかも締めにママはまだなんだねぇと… 無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さめさん
バスなのでちょっと遅くて15時15分くらいに帰ってきます😩
そこから手洗ってお着替え、おやつ…などしてると16時になり、もう走りきっちゃえ!ってなるんです笑
お昼寝する日も19時就寝できてますか😳?
ままり
なるほど…!😭
今日は15時ごろから1時間昼寝して起きてすぐお風呂に入りかなり遊んでもらい17:30ごろご飯食べていつも通り19時に寝ました!
年少の時はほぼ毎日昼寝してましたが、最近は週半ば頃〜金曜は昼寝してます
親の方が寝かしつけまで終えるのに疲れます…笑
さめさん
すごいです…めっちゃ偉い…😭✨
まさに水曜くらいから下り坂で、金曜日は明らかに疲れてます…笑
寝起きグズグズのリスクはありますが、ちょっと試してみようかと思います!!