寝ているときによく動くことは普通のことですか?眠りが浅いのでしょうか?
寝てるとき、数分おきにモゾモゾしたり左右に寝返りしたりずっとしてるんですけどこんなに動くの普通ですか?😥ずっと眠りが浅いんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
RRmama
今日あまり疲れてなくて眠りが浅いのかもしれないですね🙄
ママリ
もうすぐ生後5ヶ月ですが朝方になると同じくモゾモゾして寝てるのか起きてるのかわからない感じです😅気になって眠れませんよね😂
-
はじめてのママリ🔰
朝方はうちもとくにひどいです💦やっぱり眠りが浅いんですかね💦
- 9月15日
-
ママリ
眠り浅そうな感じしますね😣💦おしゃぶり咥えさせたり試行錯誤しますが4時頃から動き出すのでこっちも眠れなくてしんどいです😅
- 9月15日
ゆめ👶
うちもものすごくコロコロ動きます💦なかなか深く寝てくれなくて何度も座ったり、フェーンと泣いたり😅コロコロして目がさめちゃうみたいです😭😭😭調子がいい時はコロコロしてもそのまま寝てくれてるのですが、酷い時は大号泣しながら起きたりもします💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!
なんか座りだしますよね😭😭
座るから寝られへんねやん!!ってめっちゃ思います💦
夜間って何時から何時くらいまで寝てますか?- 9月16日
-
ゆめ👶
夜はなるべく8時半に布団に連れていくんですが、なぜか突然テンション上がって1時間くらい布団で遊んでます😵😵なので、だいたい9時すぎから朝の6時です!
その間に毎日何回も起こされますが……😱😱
夜泣きもあって、夜泣きない日は夜中の3時すぎに覚醒して遊びだします😱
体力ついてきたんでしょうね😱- 9月16日
はじめてのママリ🔰
いつもなんですよね😭眠り浅くてすぐ起きたりフンフン言ったりもしてて、ちゃんと睡眠とれてるのか不安です〜
RRmama
日中昼寝多かったり逆に少なすぎたりとかないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
昼寝ちゃんとさせたいんですけどとにかく寝ない子で😭夜中も起きるし😭寝るのが下手なんです…
RRmama
本当に眠かったら寝るので平気ですよ👍ショートスリーパーなのかもですね!体力あるんですよ!