子育て・グッズ 3歳の男の子です。食事中に嫌なことがあると、ご飯をひっくり返します。… 3歳の男の子です。食事中に嫌なことがあると、ご飯をひっくり返します。 ひっくり返す人にはご飯をあげないよ、というルールで、その後ご飯を与えないのは厳しすぎますか? 今日は保育園でおやつまでしっかり食べてきました。 夕飯を3分の1ほど食べてひっくり返しました。 水分もとれてます。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 保育園 おやつ 食事 男の子 3歳 ご飯 じゃじゃ丸(2歳3ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 私はそんな感じですよ~! 食べないで遊び始めたらもうあげません(笑) 9月16日 じゃじゃ丸 ありがとうございます。 そうなりますよね💦なかなか根気がいりますが、頑張ろうと思います😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃ丸
ありがとうございます。
そうなりますよね💦なかなか根気がいりますが、頑張ろうと思います😊