コメント
ま
オススメではないですが、ゴールドジムのダンススクールが気になっていて、良さそうかな?と思ってます😊
ただ4歳からです💦😭
ま
オススメではないですが、ゴールドジムのダンススクールが気になっていて、良さそうかな?と思ってます😊
ただ4歳からです💦😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
2歳児の男の子ってこんなに活発なの!? と疑問に思うくらい息子がやんちゃです笑 男の子なので多少はそういうもんだと思っていましたが、 やはり子供の性格にもよりますよね? 我が家の息子はこんな感じです↓ 基本的に…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねー
ゴールドジムでダンススクールなんてやってるんですね!!
調べてみます!
ありがとうございます!