昨日、買い物中に貧血で倒れそうになり、旦那さんに助けられて病院へ。旦那さんの支えに感謝。他の皆さんのエピソードも聞きたい。
昨日、買い物に行ったときのことです。スーパーに入ったときからなんか身体がおかしいなぁと思いつつもお買い物をしてレジを済ませ、いざ車に戻ろうと、スーパー出たら、なんか冷や汗出てきてお腹もきゅーっと張った感じがあって、あっ‼︎これやばい‼︎ってなって頑張って車に乗り込み、エンジンかけたとこで目の前が真っ白になりました。あっ、貧血やなって思ったのでとりあえず横になりました。冷や汗止まらず、息切れして不安になってきて、涙が止まらなくなりました。この場所だと周りから見えると思って、頑張って端のほうに車で移動して、旦那さんに電話しました。そしたら、すぐ仕事を抜けて飛んできてくれました。来てくれている間も病院に電話してくれたり、旦那さんのお母さんに電話かけたり、その合間に私に電話くれたり、なんか旦那さんの愛を感じた出来事でした♡
っていう、私のどうでもいい話なんですが、読んで頂いてありがとうございました‼︎みなさんのそんなエピソードも聞きたいなって思いました♡
- dinok3587(8歳)
コメント
りー あー あー
大丈夫で良かったです∪・ω・∪
旦那さん優しいですね
♡miu.
素敵な旦那さんですね♡
わたしも妊娠中、頭痛と気持ち悪さと視野が狭くなる…といったことが1日のうち、しかも短時間で起きたことがあって。
視野が狭くなることなんて今までにない経験だったので、怖くて仕方なかったんです。
旦那さんは仕事から帰宅して速攻お風呂に入ってしまっている時の事だったので、出てきてから言ったら心配してくれるのはもちろん、早く言ってよ!と言ってくれたり、大丈夫だよ、ってぎゅーって抱きしめてくれたりしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
日頃から優しい旦那さんですが、そーゆー弱った時とかは更に優しさを感じて涙が出ます。。
-
dinok3587
そうですね、なんか昨日は旦那さんの愛を再確認できた1日でした♡
miu4さんも不安な体験があったんですね。旦那さんとても心配になったでしょうね😢そう、大丈夫だよーってぎゅーってしてくれるの安心しますよね😊
視野が狭くなるっていうのは、貧血になって視界が狭くなったって感じですか?- 7月12日
-
♡miu.
体調悪くなるのは怖いですけど、愛と優しさを感じられるっていいですよね♡
すごく安心しますね(つд`。)・。
そうみたいです!
いつも行ってる産婦人科の先生に、日にちはだいぶ経ってしまってましたがこーゆーことがあったんです…と言ったら、貧血かなって。
貧血でそうなることもあるみたいです。。
あの時はもう、このまま目が見えなくなったらどうしよう。とか最悪のことを考えてしまってました(;_;)- 7月12日
-
dinok3587
そうですね、体調悪くなるのは不安ですが、夫婦ってこーやって助け合っていくんだなぁって♡赤ちゃんも愛を感じてるかなって😊
そうなんですね、貧血は怖いですね😢なんか1人で出かけるのが怖くなりました。いや、視界が狭くなると、そう考えてしまいますよ😥
今は体調落ち着いていますか?😊- 7月12日
-
♡miu.
そーですね!
ベビちゃんもふたりの愛を感じてるかもですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
怖いです…
とか言いつつ、1人でふらふら出かけること多いんですけどね笑
何かあったらほんとに言ってよ!!と強く言われてます(^_^;)
腹痛や腰痛などはたまにありますが、わりと落ち着いてますよ♪- 7月12日
-
dinok3587
そうなんですよね、ふらふら1人で出かけて、あとでしんどくなったり😥
腹痛あるんですね😥大丈夫ですか?
これから暑くなりますが、無理せずお互いにマタニティライフ楽しみましょ😆- 7月12日
-
♡miu.
この前寝てる時は結構痛みがきましたが、普段はちょっと痛いなくらいなので大丈夫ですっ( ^ω^ )!
そですねっ!
マタニティライフ楽しんで、元気なベビちゃん産みましょう♡- 7月12日
-
dinok3587
そうなんですか?あまり無理をなさらないようにして過ごしてください😊
たくさんお話できてよかったです😊ありがとうございました😁- 7月12日
dinok3587
はい、ほんと大事にいたらなくてよかったです😢旦那さん優しいです♡ありがたいです😊
りー あー あー
旦那さんを大切にして幸せに過ごしてください
dinok3587
はい、ありがとうございます😊