コメント

退会ユーザー
銀歯が入ってる人も治療してましたが、歯並びはそこまで悪くないのでしょうか?
退会ユーザー
銀歯が入ってる人も治療してましたが、歯並びはそこまで悪くないのでしょうか?
「歯」に関する質問
皆さん、物価高でやりくり上手く出来てますか? 以前より年収がかなり増えたとか、お金持ちの方のコメントはいらないです。 特に以前と収入が変わらない、家族が増えたりとかで出費が増えてそのうえ物価高で大変な方いま…
6歳臼歯の炎症?なのか 奥歯が痛いと金曜日から泣いたりしてます🥺 GW歯科はお休みなので カロナール飲んだり冷やしたり、、、 生えかけで歯茎?が痛い場合 どうしたらいいのでしょう🥲🥲🥲
さっき、私の肘が息子の歯に当たってしまって、 ギャン泣きしました。 すぐに大丈夫?と言いながら抱っこしてあげて、 歯の様子を見たら何も怪我してなくて安堵してました。 ですが夫に、「イヤイヤちゃんと息子の事見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゃけだ
返信ありがとうございます!
歯並びは八重歯があるくらいなのですが
左上の奥歯がこのままにしておくかもしくはインプラントしか方法はないと言われました..
退会ユーザー
歯並びをきれいにしたいんでしょうか?
確かに、奥歯はそのままがインプラントになりますね💦
しゃけだ
インプラントは今考えてなくてとりあえず他の歯並びを綺麗にしたいのですが..
歯がないのに矯正はできないですよね😭❤️
退会ユーザー
そうなんですね✨
歯がなくても矯正は出来ると思います😊
後々インプラントを入れるなら、先に矯正したほうが噛み合わせとかも合わせやすいと思います🤔
しゃけだ
そうなんですね!😳
少し希望が持てました✨
最後までご丁寧にお答えくださりありがとうございます😊💓