サプリ・健康 中傷は控えていただきたいです..インビザラインをしようと思っているの… 中傷は控えていただきたいです.. インビザラインをしようと思っているのですが 私は上の左奥が抜いたため歯がありません その手前の歯は銀歯でその手前は保険の被せ物です それでもできるのでしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 保険 歯 しゃけだ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 銀歯が入ってる人も治療してましたが、歯並びはそこまで悪くないのでしょうか? 9月15日 しゃけだ 返信ありがとうございます! 歯並びは八重歯があるくらいなのですが 左上の奥歯がこのままにしておくかもしくはインプラントしか方法はないと言われました.. 9月15日 退会ユーザー 歯並びをきれいにしたいんでしょうか? 確かに、奥歯はそのままがインプラントになりますね💦 9月15日 しゃけだ インプラントは今考えてなくてとりあえず他の歯並びを綺麗にしたいのですが.. 歯がないのに矯正はできないですよね😭❤️ 9月15日 退会ユーザー そうなんですね✨ 歯がなくても矯正は出来ると思います😊 後々インプラントを入れるなら、先に矯正したほうが噛み合わせとかも合わせやすいと思います🤔 9月15日 しゃけだ そうなんですね!😳 少し希望が持てました✨ 最後までご丁寧にお答えくださりありがとうございます😊💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけだ
返信ありがとうございます!
歯並びは八重歯があるくらいなのですが
左上の奥歯がこのままにしておくかもしくはインプラントしか方法はないと言われました..
退会ユーザー
歯並びをきれいにしたいんでしょうか?
確かに、奥歯はそのままがインプラントになりますね💦
しゃけだ
インプラントは今考えてなくてとりあえず他の歯並びを綺麗にしたいのですが..
歯がないのに矯正はできないですよね😭❤️
退会ユーザー
そうなんですね✨
歯がなくても矯正は出来ると思います😊
後々インプラントを入れるなら、先に矯正したほうが噛み合わせとかも合わせやすいと思います🤔
しゃけだ
そうなんですね!😳
少し希望が持てました✨
最後までご丁寧にお答えくださりありがとうございます😊💓