家族・旦那 義母が息子を可愛がることを嫌がる義父。甘やかすな甘やかすなって義弟… 義母が息子を可愛がることを 嫌がる義父。 甘やかすな甘やかすなって 義弟(息子と同い年)も じゅうぶん甘やかされてるだろ。 お前の息子のせいでうちの息子 顔中傷だらけだわ。 言いたくないけど少しは 申し訳なさそうにしろよ。 気にしないでくださいとか そんな怒らないでとかこっちの セリフだわ。もうまじめっちゃムカつく。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 義母 息子 義父 3児のママリン(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 ヤキモチじゃないですか?? 自分の子が可愛すぎて、妻である義母が孫を可愛がるのがモヤモヤするのかな? 歳いってからの子は可愛いって言いますし! 9月15日 3児のママリン 絶対やきもちです。 義母が息子を可愛がるの めっちゃ嫌がります。 歳って言っても義父は まだ38歳で旦那は6人兄弟です😅 やきもちやくくらい 義母が好きなのはわかりますが 孫に妬くなよって思います🤪 あと自分の息子が 悪いことしたら 少しは申し訳なさそうに して欲しいです😅😅 開き直って子供同士のことなんだから しょうがないとか言われると はあ?ってなります😇😇 長々とすいません😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
絶対やきもちです。
義母が息子を可愛がるの
めっちゃ嫌がります。
歳って言っても義父は
まだ38歳で旦那は6人兄弟です😅
やきもちやくくらい
義母が好きなのはわかりますが
孫に妬くなよって思います🤪
あと自分の息子が
悪いことしたら
少しは申し訳なさそうに