※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんママ♡
子育て・グッズ

産後2ヶ月半で胃が痛くて下痢が続き、娘を抱くと痛みが増す。困っています。同じ経験の方いますか?

産後2ヶ月半が経ちます。
ここ一週間ぐらい胃が痛いです。ずっと痛いわけじゃなくて、毎日お昼過ぎ〜夕方に痛くなります。汚くてすみませんが、痛いのは胃なのに下痢が出ます。

胃が痛いと目眩もするし、ベッドにうずくまって横になっていたいです。娘は泣きぐずりがひどいので、ギャン泣きしてしまうと、あ〜💦と思いながらまた立ち上がって抱っこ抱っこです💦

娘が縦抱きじゃないと泣きやまないので、縦抱きのときに胃が圧迫されてるのでしょうか??

胃痛と下痢でトイレ行くのも大変だし困ってます。同じような症状の片倉町いらっしゃいましたか?

コメント

♡あやまま♡

なんか私と似てるかな??と、思ってコメントしました!
最初、胃痛から始まっての下痢ですか??

私はストレスで下痢になるとしばらくしてから胃痛がヤバいです😥
寝ていて自然に治る時もあれば、病院に行く時もあります!
一度そんなんでレントゲン撮影をした事があるのですが、腸にだいぶガスが溜まっていてそのせいで胃痛がするという事でした。

処方された薬を飲んだら本当にすぐ胃痛が治まりました!

私は今まで子供を縦抱きにして胃が痛くなった事は一度も無いです😥もしかしたら、ストレスが原因で胃痛、眩暈、下痢になってるのかもしれないので、行けるようでしたら病院に行って診てもらったら安心かなと思います!