※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が寝ている横で大きな音を立てても起きないのは普通のことですか?聞こえているのか心配です。

息子が寝ている横で食器とかお鍋をとかをぶつけてガチャガチャと大きな音を立ててしまっても、全然起きないのですがそんなものですか?💦聞こえているのかと心配で💦

コメント

るい

うちの子も全くそんな感じでしたよ!敏感な子よりいいと思います😂

はじめてのママリ🔰

意外と起きないとおもいます!

案外大丈夫です😁!

そのくせ旦那の咳とかくしゃみなら起きたりしてます😂

全然起きないです!お散歩中寝ちゃって、近くで大型犬が吠えたり知らないおばちゃんに喋りかけられても起きません😂

HS

うちの娘は起きます😅なので寝たら私は忍者になります😂

manafy

どんだけ騒がしくても起きないときは起きないですよ😊
眠りが浅いときは、ちょっとした音でも起きてしまう時もありますが😂

すずちゃ☆

眠りが深い時は起きないですね。
抱っこで掃除機してたら寝てしまい、そのまま置いて掃除機続けることもあります。
ですが耳は普通に聞こえてるようで、自分でリモコンの音量爆上げして大きい音に泣いてました( ;∀;)

rei..♡

うちの子はとても敏感で、わりとちょっとした音でも反応したり起きちゃいます😭💦💦