コメント

退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
自分が育児ノイローゼなんじゃないかって思うくらいしんどい時あるって話を聞いてもらうと、家族や友人がじゃあ私が見ててあげるから遊びに行って来なって言ってくれる人が周りに多いです。ただ、そう言われると、人の手…
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mooooon
お返事ありがとうございます!
南メンタルクリニック好評ですよね!
でも初診の電話を入れたんですが今は予約がいっぱいで初診を受け入れてないと言われました😣
行ってみたいと思ってたので残念です😢
退会ユーザー
そうなんですか?!😭
患者さん多いですね😭
予約もいつも1か月先とかしかとれないです😭
行きたいのに行けないと困りますよね😭
お役に立てずすみません😭
mooooon
そうなんですよ😭
教えていただきありがとうございました😍
退会ユーザー
いえいえ^_^