コメント
退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被ったことがあり被らないように服を変えるとまた似たような服や全く同じ服を来てこられたりして(サンダルとかも)かなり気分が悪いし気持ち悪いのですが我…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですか?!😭
患者さん多いですね😭
予約もいつも1か月先とかしかとれないです😭
行きたいのに行けないと困りますよね😭
お役に立てずすみません😭
退会ユーザー
いえいえ^_^
mooooon
お返事ありがとうございます!
南メンタルクリニック好評ですよね!
でも初診の電話を入れたんですが今は予約がいっぱいで初診を受け入れてないと言われました😣
行ってみたいと思ってたので残念です😢
mooooon
そうなんですよ😭
教えていただきありがとうございました😍