コメント

退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
退会ユーザー
こんにちは😃
私は南立石にある、みなみメンタルクリニックに通ってますよー☺️
先生親身になって話聞いてくれるし、私はみなみの先生が合ってます😊
合う合わないがあると思いますが他の心療内科行きましたがみなみメンタルが私にはしっくりきまた☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
今日、母とスーパーへ買い物にでて、 エレベーター待ちでベビーカー乗せてたらぐずったので抱っこしてたら、後ろからスッと手が伸びてきてベビの手、触られた😭 ご高齢のおばさんが、触ってきた、 よく、勝手に触れるのみ…
私はたぶん強迫性障害です。 家を出る前にコンセント、水道の確認を何度もして、 家を出たら鍵の確認にドアを何回もガチャガチャ… 車に乗ると特に何か衝撃を感じていないのに人を轢いてしまったかもと不安になり、ドライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mooooon
お返事ありがとうございます!
南メンタルクリニック好評ですよね!
でも初診の電話を入れたんですが今は予約がいっぱいで初診を受け入れてないと言われました😣
行ってみたいと思ってたので残念です😢
退会ユーザー
そうなんですか?!😭
患者さん多いですね😭
予約もいつも1か月先とかしかとれないです😭
行きたいのに行けないと困りますよね😭
お役に立てずすみません😭
mooooon
そうなんですよ😭
教えていただきありがとうございました😍
退会ユーザー
いえいえ^_^