妊娠・出産 初産の予定日で内診したら子宮口が2cmでした。トイレで粘液栓が出た場合、それだと思います。 今日が予定日の初マタです🥺 今日内診してもらったのですが赤ちゃんはまだ下りてきてなく、子宮口は2cmでした。 先程トイレに行くと鮮血混じりのプルプルしたゼリー状の物が3〜4cm出てたのですがこれって粘液栓ってやつですか?😱 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 初マタ 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 鮮血 トイレ ten_mommy🐻❄️(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓とおしるしかもですね🤤 もうすぐ会えますね、頑張ってください❤️ 9月15日 ten_mommy🐻❄️ 急にドキドキしてきました。笑 ありがとうございます🥺 頑張ります💓 9月15日 はじめてのママリ🔰 私もまだ降りてきてないし 1cmくらいしか開いてないねって 言われましたが2日後に破水して 次の日生まれました❤️ その時粘液栓とおしるしありました😴🧡 9月15日 ten_mommy🐻❄️ そうなんですね🥺 私もそのパターンになるといいな😭💓 ゆったりとした気持ちで待ちたいと思います😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ten_mommy🐻❄️
急にドキドキしてきました。笑
ありがとうございます🥺
頑張ります💓
はじめてのママリ🔰
私もまだ降りてきてないし
1cmくらいしか開いてないねって
言われましたが2日後に破水して
次の日生まれました❤️
その時粘液栓とおしるしありました😴🧡
ten_mommy🐻❄️
そうなんですね🥺