コメント

sa
はーい!使っていますよー😊
sa
はーい!使っていますよー😊
「抱っこ紐」に関する質問
2歳の長女が長時間のお出かけに行くと 最初は歩くのですが途中からベビーカーになりたくなります🥺その時は、10ヶ月の妹のベビーカーに乗せてあげて、妹を抱っこ紐に入れてます 0歳2歳くらいのお子様いる方はお出かけ先で…
ネイルサロンについて。 新しく伺う自宅サロンにて。 1歳になりたてですが連れて行ってもいいですか?と聞いたら ぜひ!連れてきて大丈夫です!とお返事いただき、自宅だし子供いる人だしと思って連れていきました。 環…
8ヶ月になってから夜泣きが多くて困ってます、、、今までは熟睡してれば布団におろしても1回も泣かずに朝まで寝てくれてました、、、 いつもの寝かしつけで抱っこ紐で寝かしてこのまま抱っこした状態から布団におろす感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
新生児の頃からお使いですか?😍
sa
上の子が新生児の頃から今も使っています😋
さくら
新生児の時使うなら
インサート必要ですよね?😖
インフォートインサート?
だかを購入したんですが、
付け方がイマイチわからず…😭どう頑張っても足の位置が痛いみたいでどうしたら
痛くなくできるのかコツを教えていただきたいです😭💦
sa
インサート難しいですよね💦
私もYouTubeとかで動画見たりしましたが、結局しっくりこないままインサート卒業しました😭
足の位置がとにかく分からなくて、カエル足にすると足先が痛そうだったりで悩んだ記憶があります🤔
でも結局足が出るくらいまで大きくなる前までは、インサートの中であぐらをくむような感じで座らせていました!
さくら
お返事ありがとうございます!!
めちゃくちゃ難しいですよね😭
なんか位置が定まらなくて
私も諦めようかと思っています😅😅😅
あぐらを組む感じ…
やってみます😍🤩
後もうひとつすみません💦
leeの抱っこ紐は縦抱き専用でしたっけ💦?
sa
遅くなりすみません💦
縦抱き専用ですよー😊