子育て・グッズ leeとエルゴのコラボ抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? leeとエルゴのコラボ 抱っこ紐使っている方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 さくら(4歳6ヶ月) コメント sa はーい!使っていますよー😊 9月15日 さくら 新生児の頃からお使いですか?😍 9月15日 sa 上の子が新生児の頃から今も使っています😋 9月15日 さくら 新生児の時使うなら インサート必要ですよね?😖 インフォートインサート? だかを購入したんですが、 付け方がイマイチわからず…😭どう頑張っても足の位置が痛いみたいでどうしたら 痛くなくできるのかコツを教えていただきたいです😭💦 9月15日 sa インサート難しいですよね💦 私もYouTubeとかで動画見たりしましたが、結局しっくりこないままインサート卒業しました😭 足の位置がとにかく分からなくて、カエル足にすると足先が痛そうだったりで悩んだ記憶があります🤔 でも結局足が出るくらいまで大きくなる前までは、インサートの中であぐらをくむような感じで座らせていました! 9月16日 さくら お返事ありがとうございます!! めちゃくちゃ難しいですよね😭 なんか位置が定まらなくて 私も諦めようかと思っています😅😅😅 あぐらを組む感じ… やってみます😍🤩 後もうひとつすみません💦 leeの抱っこ紐は縦抱き専用でしたっけ💦? 9月16日 sa 遅くなりすみません💦 縦抱き専用ですよー😊 9月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
新生児の頃からお使いですか?😍
sa
上の子が新生児の頃から今も使っています😋
さくら
新生児の時使うなら
インサート必要ですよね?😖
インフォートインサート?
だかを購入したんですが、
付け方がイマイチわからず…😭どう頑張っても足の位置が痛いみたいでどうしたら
痛くなくできるのかコツを教えていただきたいです😭💦
sa
インサート難しいですよね💦
私もYouTubeとかで動画見たりしましたが、結局しっくりこないままインサート卒業しました😭
足の位置がとにかく分からなくて、カエル足にすると足先が痛そうだったりで悩んだ記憶があります🤔
でも結局足が出るくらいまで大きくなる前までは、インサートの中であぐらをくむような感じで座らせていました!
さくら
お返事ありがとうございます!!
めちゃくちゃ難しいですよね😭
なんか位置が定まらなくて
私も諦めようかと思っています😅😅😅
あぐらを組む感じ…
やってみます😍🤩
後もうひとつすみません💦
leeの抱っこ紐は縦抱き専用でしたっけ💦?
sa
遅くなりすみません💦
縦抱き専用ですよー😊