コメント

りぃ(26)
ダメだと分かってるけど
私の気を引きたくてやってるんだなと思って深呼吸して冷静に怒ります😅

そよみー
あるあるです😂‼️
ほんましんどいですよねー..
年が近いので共感でした😱
最近やらなかったんですがここ数日謎にヒートアップしてて
悪いことばかりです😨
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです!昨日は下の子のベッドに七味をぶちまけてぐったりでした😭
- 9月16日
りぃ(26)
ダメだと分かってるけど
私の気を引きたくてやってるんだなと思って深呼吸して冷静に怒ります😅
そよみー
あるあるです😂‼️
ほんましんどいですよねー..
年が近いので共感でした😱
最近やらなかったんですがここ数日謎にヒートアップしてて
悪いことばかりです😨
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです!昨日は下の子のベッドに七味をぶちまけてぐったりでした😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳女の子です。私がいると何もやらない、できるのに手伝って、手伝ってがひどくトイトレもやる気がないので放置しているしとにかく私に対してのベタベタや依存が酷いです。 着替えなど、私がいないと全て自分でしていた…
もうしんどいです。乱文長文失礼します。 上の子のワガママ イヤイヤが酷過ぎる。 まったく言う事聞かないしすぐ泣いて駄々こねるし本当に度を超えてる。 誰の言うことも聞かない。 下の子が生まれたという事を加味して…
赤ちゃん返りについて 3歳の息子と1歳の娘がいます。 下の子が生まれて約1年ですが今まで息子は赤ちゃん返りのような事はなかったのですが… 最近僕赤ちゃんだから水飲ませて!やご飯食べさせて!など赤ちゃん返りしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒っても怒っても止めなくて…そろそろ鬼の出番かなと思ってます😭