ファッション・コスメ マツエクをして1ヶ月…お店を変えてみたらびっくりするぐらいもちが良く… マツエクをして1ヶ月…お店を変えてみたらびっくりするぐらいもちが良く、カールもキープしたまま9割くらい残ってます! 今までのお店は大体1ヶ月経てばスカスカになってたので、定期的にリペアに行ってましたが、今回予想外でリペアのタイミングを逃してしまって💦 長い期間付けすぎてもよくないのでしょうか? トラブルなど無ければ、スカスカになったタイミングで行くので問題ないでしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り マツエク 体 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラブル無ければ抜けたタイミングで良いと思います🙌 9月15日 まま ありがとうございます🙇♀️ この状況初めてでどうしようかと思ってました💦 スカスカになったら行ってこようと思います☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇♀️
この状況初めてでどうしようかと思ってました💦
スカスカになったら行ってこようと思います☺️