お金・保険 累計総支給額は今年1月からの支給額ですか?無知で恥ずかしいです。 扶養内パートです。 年末にかけて年始からの総支給額計算したんですが、毎月の給与明細に累計総支給額記載されていて、その金額とは全然金額違くて。。。 累計総支給額って今年1月からの支給額なんでしょうか?😭無知でお恥ずかしいです... 最終更新:2020年9月15日 お気に入り パート 扶養 🌈(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント genkinominamoto 累計は1月からのをまとめてだと思いますよ💡 9月15日 🌈 1月の時点でもう既に何十万もの金額書かれてるんですが...😳職場に聞いた方が早いですよね😭 回答ありがとうございます! 9月15日 genkinominamoto もしかして働き始めてからの累計なんですかね??😳 9月15日 🌈 それでしたーーー!🥺 復帰した月からの見てみたらそこから計算されてました! すごいスッキリしました😭ありがとうございます😭🙏 9月15日 genkinominamoto 謎の累計ですね!笑 解決して良かったです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
1月の時点でもう既に何十万もの金額書かれてるんですが...😳職場に聞いた方が早いですよね😭
回答ありがとうございます!
genkinominamoto
もしかして働き始めてからの累計なんですかね??😳
🌈
それでしたーーー!🥺
復帰した月からの見てみたらそこから計算されてました!
すごいスッキリしました😭ありがとうございます😭🙏
genkinominamoto
謎の累計ですね!笑
解決して良かったです!