お金・保険 妊婦で仕事をされていた方、出産手当金は申請していつ頃支給されました… 妊婦で仕事をされていた方、出産手当金は申請していつ頃支給されましたか❓m(_ _)m 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 出産手当金 妊婦 申請 こう コメント 退会ユーザー 4/19出産で7/8に入金されました! 申請は会社でやってくれたのですが、思ってたより早く入金されたので産後休暇終わってすぐ申請してくれたようです! 7月12日 こう 回答ありがとうございますm(_ _)m 参考になりました☆ 7月12日 退会ユーザー 申請してから約2週間で入金されるみたいですよ! 7月12日 こう ありがとうございます☆早くて驚きました>_< 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
回答ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました☆
退会ユーザー
申請してから約2週間で入金されるみたいですよ!
こう
ありがとうございます☆早くて驚きました>_<