コメント
退会ユーザー
4/19出産で7/8に入金されました!
申請は会社でやってくれたのですが、思ってたより早く入金されたので産後休暇終わってすぐ申請してくれたようです!
退会ユーザー
4/19出産で7/8に入金されました!
申請は会社でやってくれたのですが、思ってたより早く入金されたので産後休暇終わってすぐ申請してくれたようです!
「お金・保険」に関する質問
皆さんお小遣いいくらですか? 私18,000円 主人20,000円です。 ・お小遣いの内訳 昼代、趣味代のお金になります。 ・経費 服代、病院代、美容院代 私としては18,000円貰ったんだから好きに使いたい派です。 しかし、主…
年末調整について詳しい方、おしえてくださいm(_ _)m 8月に転職して、基本給が15万上がりました。 (56万→71万) また前職からボーナス、転職後は現職から100万ほどサインオンボーナスをもらってます。 その場合、年末調…
私が間違ってるのでしょうか… 結婚してからお金のこと 保険のことでよく喧嘩になります。 私はNISAや投資など好きではありません。 旦那はいくらでも溜まる方がいいと 投資をやりたがります。 メリット、デメリットあ…
お金・保険人気の質問ランキング
こう
回答ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました☆
退会ユーザー
申請してから約2週間で入金されるみたいですよ!
こう
ありがとうございます☆早くて驚きました>_<