妊活 排卵後の体温が上がり、卵白っぽいおりものが出るのは何ですか?排卵後1週間後に性交しても意味がありますか? 初歩的な質問ごめんなさい。 排卵後の体温が上がった時にのびおりみたいな 卵白っぽいおりもの出てるのはなんなんでしょうか? 残ってたもの的なやつなんですかね?🤔💦 排卵1週間後に仲良ししても意味ないですよね?😂😂 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵 仲良し 体温 のびおり 𝖙(生後3ヶ月) コメント minami もうすぐ排卵するよ~!っていう合図だと先生が言っていました😄 のびおりが出る前後のタイミングが確率高くなるはずです👍 1週間後は…ですかね😅 でもやらないよりやった方が!👍 9月15日 𝖙 なるほど☺️ それまでにものびおり確認してたんですけど 体温下がって排卵くるじゃないですか、その次の日どーんって体温上がってから卵白おりもの出たので余ってたやつ??って思っちゃいました🤣💦 ですねですね!プラスに考えます😌💕ありがとうございます❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
なるほど☺️
それまでにものびおり確認してたんですけど
体温下がって排卵くるじゃないですか、その次の日どーんって体温上がってから卵白おりもの出たので余ってたやつ??って思っちゃいました🤣💦
ですねですね!プラスに考えます😌💕ありがとうございます❤️