その他の疑問 転勤先で独身の男性から細かく注意されて困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 仕事で悩んでることとかありますか?😢 わたしは今月いまの店に転勤しましたが 1人の独身35歳男性にやたらと注意されたり してほんとうにいやです、、、 細かいとこや粗探しされます、、 どうやったら乗り切れますか、、、 みなさんならどうしますか😞 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 5歳 男 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どんな事言われてしまうのですか?💦 転勤したばかりだと、まだ馴染めずに他の人に相談もしずらいですかね😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 なんか掃除ちゃんとしてるか? といわれ、した場所をいうと 隅々までみてきたり 物をわたしに渡すときに ポンっと投げるようにおいたり お金をわたしに渡すときも 手にわたすのではなく 机にお金をパサッとおきます😅 なんか、口が悪いおっちゃん風な 感じです😖 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか掃除ちゃんとしてるか?
といわれ、した場所をいうと
隅々までみてきたり
物をわたしに渡すときに
ポンっと投げるようにおいたり
お金をわたしに渡すときも
手にわたすのではなく
机にお金をパサッとおきます😅
なんか、口が悪いおっちゃん風な
感じです😖