コメント

ゆみ
わかります!
私も知人が3人目って聞くと羨ましいって思います!
だけど、不思議と友達が2人目はあまり気にしない不思議😅

ままり
子孫を多く残すための人間の本能らしいですよ!
だから多分何人産んでても、自分よりお子さんが多いと羨ましいって感じちゃうんでしょうね😂
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊
人間の本能なんですね😳😳
新生児のカリカリに細い腕や足、マッタリとした動きがまたみたくて赤ちゃん欲しくなっちゃいます🤣💕- 9月15日

ままり
分かります😭うちも子供ふたりいますが、赤ちゃん産まれた話し聞くと羨ましいです😂✨それがたとえ1人目であっても、あの可愛い新生児を抱っこできるのかぁと思うと✨
本当は3人欲しかったのですが、年齢的にも体力的にも諦めたので😢
-
チゲさん
ものすっごくわかります!あの新生児の可愛さ堪らなくて抱っこしたいですよね❤️
私まだこの間産んだばかりなのにもう新生児恋しいです🤣
そうなんですね😭
我が家は夫がひとりで十分!ってところを説得して2人目産んだので3人目なんて遠い遠い存在です😭- 9月15日

@u
私も3人目欲しいです😭
5人の子供のママは「もう産まない、もう私の子宮がもたないっ!!」て言ってました💦
-
チゲさん
3人目、いいですよね😌❤️
5人!!それは凄いです😳😳
5人いたらたしかにもう無理〜ってなるかもですね💦- 9月15日
-
@u
他のママさんで9人産んでいる方が、10人は産まない〜て言っていたのにやっぱり産んでいたので、凄いと思いました😆
私はもう2年くらいは3人目欲しい〜と言ってしまいそうです💦- 9月15日
-
チゲさん
返事遅くなりすみません😭
9人!?って10人ですか!?😳😳😳
それは凄すぎます!!
わたしもいいな〜とずっと思ってしまいそうです😌- 9月17日

まる🌈💎
3人産みましたが4人目いいな~と思います🤣🤣
子供がたくさんいるご家庭がうらやましいです💓
-
チゲさん
コメントありがとうございます、返事遅くなりすみません😭
三人産んでもやっぱり四人目いいなと思うんですね😳❤️
本当に子沢山羨ましいです!!
2人目は可愛くて可愛くてこんな可愛いなら何人でも産みたくなりますー😭❤️- 9月17日
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
3人目羨ましいですよね💕
私は1人目でも2人目でもあの新生児がみられるなんて❤️と羨ましくなります😳😳