子育て・グッズ 幼稚園のバザーの入園グッズというのは、あくまでもお母さんたちの手作… 幼稚園のバザーの入園グッズというのは、 あくまでもお母さんたちの手作りで、 最悪ハンドメイド作家さんのものを出品するというのはあまり良くないですかね?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 幼稚園 入園グッズ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント もちもち うわー、上手!!どうやって作ったの?とか聞かれないなら大丈夫かと思います笑 けど収益が自分に入るわけでも無いので高くつきませんか?? コップ袋とかを簡単に出品してる人が多い印象です。 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント