妊娠・出産 左足の付け根が痛くて歩くのが辛いです。明日の妊婦健診で相談したいです。急に痛みが出て不安です。 5日前から左足の付け根が筋肉痛のように 痛いのですがこれってマッサージとか 以外どうにもならないんでしょうか?😱 歩くだけでいててて!!って言っちゃう ほどです😖 明日妊婦健診なのですが 言ってみてなにか変わるのかなと😖 まず、なんでいきなりこんな 痛みになったんだろうと😫 最終更新:2020年9月16日 お気に入り マッサージ 妊婦健診 足の付け根 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Rmama 私30週入った途端に 膝の痛みが始まりました😅 イテテ…って感じです。。 今日検診で話してみたのですが 私の場合体重が増えたことによるものかもと😂 9月15日 にん🍆 私も体重12キロも 増えてしまいました…😟 その可能性ありです🤣 9月15日 Rmama 私今日の検診で9キロ増でした😅 体重計乗って、うーわ…となるくらい😂 辛いですよね、下半身の痛み😭 9月15日 にん🍆 ほんとなんでこんな 太るのか…うちの場合 吐いてるのにって感じです😣 もう少しだというのに もう妊娠終わりたいって 毎日思ってます😫 9月15日 Rmama 吐いたりしてるのですね😭 それもお辛いですよね。 私30週超えてからバク食いみたくなってしまって それで増えたなぁと😅 そのお気持ちもわかります! 37週から産まれていい時期なら ピッタリ37週でいいよ。と思いつつ😅 9月15日 にん🍆 終わるまでみたいです🤣 一人目、二人目最後まで あったので😟 なんであんなに無限に 食べれるのか不思議 ですよね〜😫! ほんとです😭 早く生まれてママを 少しでも楽にしてねって😅 9月15日 Rmama それは辛いですね😭 わたしは、食べて食べて 身について、お通じあるまで 動きがないです😂 あれも、これもって食べてしまって… 低カロリーにしてても食べるから 一緒かな?と、考えて😅 ですねー😂 予定日超過してるママさんたちも ほんと尊敬します! 私、初めてなので遅くなりそうですが、がんばります💫 9月15日 にん🍆 こんな太るとはって 感じですよね😫 食事面考えても 食べちゃいますよね😔 頑張りましょう😫⭐️ 9月15日 Rmama ほんとそう思います💦 私臨月まで10キロで!って 思ってましたけど 無理だなって今日思いました😂😂 食べてしまいます😭 お菓子類は食べないのに やっぱご飯とかでもダメですね💦 9月15日 にん🍆 うちも諦めました😊 旦那は体重気にすんな! ってタイプなので なにも言われずここまで 来てしまいましたが 病院で先生に言われるのが きついです笑 炭水化物が太りやすい って聞くのでなかなか 太らないってのは 難しいかなと思います😖 9月15日 Rmama 旦那様優しい〜!! 私の旦那は、太りすぎるな〜 産む時きついぞ〜と😂 まぁそうなんですけどね笑 検診に毎回付き添ってくれるから優しい所あるんですけどね😂 炭水化物抜きたいけど 抜けない😭😭辛いです。 9月15日 にん🍆 えー!毎回ですか! すごい優しいですね🥺 妊婦健診にきても中に 入れないから行かない って言われました笑笑 ほんと辛いですね妊婦😱 もう少しですが お互い体調管理に気をつけて 頑張りましょう🙂 9月16日 Rmama 1人までなら付き添いOKと なってるのでそれできてくれるんだと思います😂 一度エコー見れる時があって 先生にいろいろと質問しながら見てました☺️ そうですよね😭😭 もう少し頑張りましょう✊💫 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
私も体重12キロも
増えてしまいました…😟
その可能性ありです🤣
Rmama
私今日の検診で9キロ増でした😅
体重計乗って、うーわ…となるくらい😂
辛いですよね、下半身の痛み😭
にん🍆
ほんとなんでこんな
太るのか…うちの場合
吐いてるのにって感じです😣
もう少しだというのに
もう妊娠終わりたいって
毎日思ってます😫
Rmama
吐いたりしてるのですね😭
それもお辛いですよね。
私30週超えてからバク食いみたくなってしまって
それで増えたなぁと😅
そのお気持ちもわかります!
37週から産まれていい時期なら
ピッタリ37週でいいよ。と思いつつ😅
にん🍆
終わるまでみたいです🤣
一人目、二人目最後まで
あったので😟
なんであんなに無限に
食べれるのか不思議
ですよね〜😫!
ほんとです😭
早く生まれてママを
少しでも楽にしてねって😅
Rmama
それは辛いですね😭
わたしは、食べて食べて
身について、お通じあるまで
動きがないです😂
あれも、これもって食べてしまって…
低カロリーにしてても食べるから
一緒かな?と、考えて😅
ですねー😂
予定日超過してるママさんたちも
ほんと尊敬します!
私、初めてなので遅くなりそうですが、がんばります💫
にん🍆
こんな太るとはって
感じですよね😫
食事面考えても
食べちゃいますよね😔
頑張りましょう😫⭐️