コメント
あんず10944
明細にはあかちゃんの食事代の名目はありませんでしたか??
はちこ
電話の時は明細が手元になくとりあえずわかりましたと言って切ってしまいました。
その後主人と明細をみて、どういうことだと疑問に思っている所です。
少し離れた病院でまた妊娠でもしない限り行く予定はないのでわざわざ行くのもなぁと思ってしまいます。。
あんず10944
明細にはあかちゃんの食事代の名目はありませんでしたか??
はちこ
電話の時は明細が手元になくとりあえずわかりましたと言って切ってしまいました。
その後主人と明細をみて、どういうことだと疑問に思っている所です。
少し離れた病院でまた妊娠でもしない限り行く予定はないのでわざわざ行くのもなぁと思ってしまいます。。
「お金・保険」に関する質問
年収の壁っていつ上がるんですか?主人の会社に聞いたら扶養内は103万までにしてくださいって言われました。 130万ではダメなのか?違いがわかりません。どなたか教えてください🙏
もし悪阻で仕事が無理で傷病手当もらうなら、 収入ない時期がありますか?😭もらうまでにどれくらいかかるとか、毎月収入ないとやばいです😅 どう考えても2ヶ月間吐き気を我慢して 働くことができないかもしれない… 体力仕…
何気にお金かかってるものってありますか?? ウチは旦那の会社のサッカー日です。 半年で2万、月に3回くらい参加してて 1回行くたびに駐車料金も1000円くらい。 なんだか、月3回2時間のために 習い事代払ってるような感…
お金・保険人気の質問ランキング
はちこ
赤ちゃんの名前の領収書に食事療養33回と記載がありました。
あんず10944
この名目はなんですか?聞いてみました??
はちこ
聞いていないです。食事療養は病院であげてくれたミルクのことだと思っていたので今更電話でご飯代もらい忘れたときてびっくりしました。
あんず10944
はちこさん病院が勘違いしてるってことはないですか??