コメント

tammy
最近はコロナで行けてないのですが子育て支援センターか豊山にあるファンタジーキッズリゾートかな?って感じです✨
tammy
最近はコロナで行けてないのですが子育て支援センターか豊山にあるファンタジーキッズリゾートかな?って感じです✨
「公園」に関する質問
1歳児とお菓子作りするなら何作りますか? 最近イヤイヤ期に入り始めて少し大変になってきました🥲 2時半頃に帰ってくるのでそれから何して夜まで過ごそうかと…笑 公園行くのもいいな〜と思いながら私のHPが足りない😅 ち…
こんなこと呟くのも母親失格かもしれませんが 自宅保育が本当に苦手です。 何をしたらいいのか全くわからず、 朝起きて、朝食食べさせて、家事をして、少し公園連れてって、昼食食べさせて、昼寝させて、また家事をして……
前に公園のブランコの下にタバコが落ちていて、そこは掃除をしてくれてる人がいるのでタバコはもうないのですが、あったとこに落ちたとしてもたばこはつかないでしょうか?😢 強迫性障害で公園に連れて行けなくて困ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
うしうし
遅くなりました!
ありがとうございます😊
初めてききました!色々調べてみます!!